اعلان فوق

السبت، 18 مايو 2019

طريقة المنتو الكذاب

طريقة المنتو الكذاب




المكوّنات
30 شرحة عجينة مورقة، للسمبوسك
1/2 كيلوغرام لحم مفروم، أو دجاج مفروم
2 بصل، مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 جزر، مبشور
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
2 ملعقة كبيرة كراث، مفروم
1 مكعب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيره بهار
ملح حسب الذوق
2 كوب ماء
الخطوات
30 دقيقة
لتحضير الحشوة، يوضع الزيت في المقلاة على النار، ويضاف اليه البصل والثوم ويقلبوا جيداً ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب الى ان ينضج.

  
عند النضج يضاف الجزر المبشور، البقدونس والكرات ثم يحركوا جيداً ويتبلوا بالبهار والملح وتترك الحشوة على النار الى ان تنضج ثم توضع في طبق وتترك لتبرد.

  
لتحضير المنتو، تمد شرحة العجين على مسطح ثم يوضع على طريفها السفلي مقدار ملعقة من الحشوة وتلّف بشكل اصبع ( أي رول) مع الانتباه لطي الاطراف جيداً، ثم تصف في صينية محضرة وتترك جانباً.

  
في قدر صغير على النار، توضع الماء ويضاف اليها الجبن ومكعب المرق ويتبلوا برشة ملح وتترك الصوص على النار ليذوب الجبن وتكثف قليلاً، ثم تسكب فوق صينية المنتو.

  
تدخل الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وتترك الى ان يحمّر وجهها، ثم تخرج وتترك لتبرد ثم تقدم، وبالهناء والعافية.






المصدر
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة المنتو الكذاب Rating: 5 Reviewed By: World Shopping